top
top
top
大豆まるまるドリンク
生米
えのき
しめじ
たまねぎ
ミニトマト
...1カップ
...180g
...1袋
...1/2パック
...1/2個
...6個
白ワイン
オリーブオイル
お湯
プロセスチーズ
パセリ
固形コンソメ
...50ml
...大さじ2
...2カップ
...40g
...適量
...2個
top
1.
深鍋にオリーブオイルを熱し、スタイスした玉ねぎを透き通るまで炒める。
2.
好みの大きさに切ったしめじとえのきを加え火が通ったらワインを入れ混ぜる。
3.
米を入れ透き通るまで炒め、トマト、水、コンソメを加える。
4.
弱火で水分がなくなるまで加熱し、大豆まるまるドリンクを加える。
 
5.
チーズを余熱で溶かし、器に盛りつけパセリを散らして完成。


レシピ作成
...中川研究室
 
 
top
top
top