top
top
top
大豆まるまるドリンク


生鮭
小麦粉

固形コンソメ
...300ml
...300ml
...大さじ1
...140g
...大さじ1
...110g
...1個
バター
じゃがいも
たまねぎ
にんじん
エリンギ
ほうれん草
...15g
...中3個
...1個
...1本
...100g
...70g
top
1.
鮭を食べやすい大きさに切り、酒10gと小麦粉をまぶしておく。
2.
材料を食べやすい大きさに切る。油をひいた鍋で鮭の表面を焼き取り出す。
3.
ほうれん草以外の材料を炒め、酒、コンソメ、水と[2]で取り出した鮭を入れ弱火で20分煮込む。
4.
ほうれん草と大豆まるまるドリンクを入れ、味を整えたら完成。

レシピ制作
...中川研究室
top
top
top