大豆まるまるドリンク
水
油
生鮭
小麦粉
酒
固形コンソメ
...300ml
...300ml
...大さじ1
...140g
...大さじ1
...110g
...1個
バター
じゃがいも
たまねぎ
にんじん
エリンギ
ほうれん草
...15g
...中3個
...1個
...1本
...100g
...70g
1.
鮭を食べやすい大きさに切り、酒10gと小麦粉をまぶしておく。
2.
材料を食べやすい大きさに切る。油をひいた鍋で鮭の表面を焼き取り出す。
3.
ほうれん草以外の材料を炒め、酒、コンソメ、水と[2]で取り出した鮭を入れ弱火で20分煮込む。
4.
ほうれん草と大豆まるまるドリンクを入れ、味を整えたら完成。
レシピ制作
...中川研究室